Торговля уходит в онлайн

Многие бизнес-аналитики полагают, что появление и развитие интернета изменило саму модель потребления. Что это значит на физическом плане? Умирают розничные оффлайн магазины. Просто уходят из оффлайн торговли и возрождаются в онлайн.Потому что их клиенты, розничные покупатели уже давно там.

Тенденция видна во всем мире. Тысячами закрываются розничные магазины одежды и обуви в США, падают выручки торговых центров. Что делать обычной несетевой рознице, чтобы выжить? Конечно, нырять в сеть.

В России онлайн сфера развивается очень быстро: интернет-магазины давно теснят розничных торговцев. Уже в сети представлены все категории товарной продукции - новые коллекции, одежда сток оптом и в розницу, и даже секонд хенд. Свою лепту вносят и социальные сети - тысячи групп помогают одним людям продать, а другим - приобрести одежду и обувь по дешевке, без дополнительной наценки, которую прибавил бы оффлайн бизнес к стоимости каждой вещи, неважно, новой или категории сток. Дешево, комфортно, удобно. А развитый сервис доставки увеличивает комфорт совершения покупок в сети.

За интернетом будущее. Теперь это видно всем.

Еще по теме: Сток лидер F&P Stock Solution - уже на российском рынке!


Это интересно:

Многих занимает вопрос: в чем отличие кадрового агентства от бюро по трудоустройству. Вроде бы и те и другие работают в сфере занятости? Отличие есть, и оно достаточно кардинальное. Бюро по трудоустройству взимают деньги с соискателей, обращающихся за помощью в поиске работы, как правило - за составление и рассылку резюме. Настоящее кадровое агентство работает, напротив, по заявкам компаний-работодателей. Соответственно, и заказчиками услуг являются работодатели. Для соискателя услуги по содействию занятости в кадровом агентстве бесплатны.

Опубликовано: 05.05.19 в 23:47